Les menus du restaurant EAL.
Samedi midi
Salade de gésiers
Echine de porc basse température
et pomme de terre boulangère
Desserts du jour.
19,00 €
Samedi soir
Aventruffade Truffade, jambon,
Tarte aux myrtilles
19,00 €
Dimanche midi et soir
Menu H. potée Potée auvergnate
Panacota vanille framboise
19,00 €
La restauration à emporter
(ou livrée pour les stands exposants)
Cliquez sur "J'y vais" puis sur "Commencer"
Choisissez la date : 25 ou 26
puis Choisissez les plats...
Nom du plat
Harrypotage (Soupe)
Soupe Ellana (Soupe)
Kizir des Atréïdes (Salade)
Composition
Soupe de potiron, Oeuf parfait, Lardons grillés
Carottes, sauge et crème …
Boulgour, raisins, persil plat, agrumes, tomates, coriandre…
Tarif
4,00 €
3,00 €
4,00 €
Nom du plat
Pitabougnat (Sandwich)
PitaVégé (Sandwich)
Composition
Pommes de terre, lardons et fourme d’Ambert, salade,
tomates dans un pain pita
Salade de courgette au curry, noisette, pâtes, pois chiche, chou blanc et crème d’aubergine dans un pain pita
Tarif
5,00 €
5,00 €
Nom du plat
Tacos du gritche (Plats chauds)
Aventruffad’ box (Plats chauds)
Composition
Tacos de bœuf, céréales, Épinards et cantal
Truffade in box. 400g
(découvrez la spécialité sur le site du restaurant)
Tarif
7,00 €
7,00 €
Nom du plat
Délice d’Aragorn (Gâteau)
The pineapple head whim (Gâteau)
Composition
Moelleux choco Châtaigne
Moelleux mangue ananas
Tarif
3,00 €
3,00 €
Organisation spéciale COVID :
- Mise en place d’un click and collect. Retrait des commandes et vente à emporter.
- Possibilité de réserver son plat jusqu’à la veille.
- Livraison aux tables pour les auteurs éditeurs.
- Paiement en carte privilégié.
Gobelets à vendre 1 € , échangeables (bassine à gobelet sans contact) au stand lors d’une autre commande.
Buvette visiteurs
Samedi 14h 19h - dimanche 14h 17h
Café - Thé- Boissons chaudes 1€
Jus de fruits artisanaux 20 cl - gobelet 2€
Bière pression Demi 3€
Pâtisseries (voir détail et tarifs ci-dessus)