Les menus du restaurant EAL
Samedi midi
Salade de gésiers
Echine de porc basse température
et pomme de terre boulangère
Desserts du jour.
20,00 €
Samedi soir
Aventruffade
Truffade, jambon,
Tarte aux myrtilles
20,00 €
Dimanche midi et soir
Potée auvergnate
Panacotta vanille framboise
20,00 €
La restauration à emporter
- click and collect : retrait des commandes et vente à emporter.
-
-
Cliquez sur Commencer
- Choisissez la date (24 ou 25) et l’heure que vous préférez.
- Choisissez Menu Aventuriales (à gauche sur les ordis)
- Enfin, choisissez votre repas.
Les repas seront à payer et retirer à la buvette du restaurant, à gauche sur le plan.
-
- Possibilité de réserver son plat jusqu’à la veille.
- Paiement en carte privilégié.
Gobelets à vendre 1 € , échangeables (bassine à gobelet sans contact) au stand lors d’une autre commande.
Les propositions de plats
Harrypotage
(Soupe)
Soupe de potiron,
Oeuf parfait,
Lardons grillés
4,00 €
Soupe Ellana
(Soupe)
Carottes,
sauge et crème …
3,00 €
Kizir des Atréïdes
(Salade)
Haricots rouges,
oignons, poivrons, maïs,
coriandre…
4,00 €
Pitabougnat
(Sandwich)
Pomme de terre, lardons,
fourme d'Ambert,
salades et tomates
dans un pain pita
5,00 €
PitaVégé
(Sandwich)
Salade de courgette au curry,
noisette, pâtes, pois chiche,
chou blanc et crème d’aubergine
dans un pain pita
5,00 €
Aventruffad’ box
(Plats chauds)
Truffade in box. 400g
(découvrez la spécialité sur le site du restaurant)
8,00 €
Tacos du gritche
(Plats chauds)
Tacos de bœuf, céréales, Épinards et cantal
8,00 €
Délice d’Aragorn
(Gâteau)
Moelleux choco Châtaigne
3,00 €
The pineapple head whim
(Gâteau)
Moelleux mangue ananas
3,00 €
Buvette visiteurs
Samedi 10h à 15h - dimanche 10h à 15h
Gobelets à vendre 1 €, échangeables (bassine à gobelet sans contact) au stand lors d’une autre commande.
Café - Thé - Boissons chaudes
Jus de fruits artisanaux 20 cl -
Bière pression Demi
Pâtisseries
1€
2€ (servi en gobelet +1€)
3€
(voir détail et tarifs ci-dessus)